Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Une belle saison de la section course !

Une saison pleine de médailles pour nos jeunes patineurs de la section vitesse.

Une très belle saison, bien chargée pour nos athlètes qui ont participé cette année aux championnats de France Indoor, piste, route et marathon ainsi qu’à toutes les manches de la coupe de France Roller course. Ils se sont aussi confrontés au haut niveau international lors du trophée international des 3 pistes.

Au delà de l’expérience acquise pour tous, ils ont ramené de nombreux titres :

🇫🇷 Lilian Marie en benjamin cumule les titres de champion de France indoor, en vitesse et en fond sur piste, vainqueur du trophée international des 3 pistes.

🇫🇷 Rafael Martins en cadet a décroché le titre de champion de France Indoor et se classe 2e de la coupe de france et 4e au trophée international des 3 pistes.

Nos deux juniors se sont distingués sur la coupe de France Marathon :

🇫🇷 2e junior femme Nastasia BINON

🇫🇷 2e junior homme Roméo MARTIGNON

Et chez nos adultes :

🇫🇷 2e en vétéran 4 Pascale Ben Aim.

Bravo à tous pour ces performances.

La saison redémarre dès le mois d’août avec la coupe d’Europe à Ostende (Belgique)